Марафон по продаже статей

DeathtoStock_Medium6-e1432198205896

Всем привет, как и обещал, рассказываю условия марафона. Как вы уже понял, устраиваю я его сам для себя, а вы сможете следить за результатами. В дальнейшем, если все получится, можно будет устроить массовый марафон с призом за самое большое количество проданных статей, или за самый большой заработок за определенный период. Но это все потом.

В чем суть марафона?

Все очень просто – на протяжении месяца я обязан буду писать по две статьи в день (рерайт) и размещать их на бирже копирайтинга textsale.ruв свободную продажу. То есть за месяц я напишу около 150 статей.

Смысл этого всего в том, чтобы посмотреть, действительно ли можно заработать нормальные деньги на бирже, и при этом писать на свободную тему?

Также могу добавить, что ранее я уже работал на этой бирже, когда был еще в школе. Тогда я умудрялся писать статьи с кнопочного сони эрикссона сохраняя статьи в черновика на почте, а затем копируя и размещая на бирже, и при этом я зарабатывал деньги. Хоть и небольшие, но все же.

У меня есть теория

Фишка не только в том, чтобы проверить, можно ли заработать. Потому что я и так знаю, что можно. Дело в другом – чем больше у вас статей в продаже, тем больше покупают (очевидно, потому что больше выбор и ваши статьи в поиске попадаются чаще). Таким образом, если ежедневно увеличивать количество статей, то в скором времени их соберется достаточно много. Через некоторое время вы заметите некую стабильность в продажах – у вас начнут покупать определенное количество статей каждую неделю. И чем больше будет ваших текстов, тем больше будет еженедельная цифра.

А теперь самое интересное. Допустим, в свободной продаже у вас уже 500 статей (это несколько месяцев упорного труда). Вы писали ежедневно по 5 статей, и у вас насобиралось их 500 штук. Цифра взята из воздуха. И вот, вы дошли до того, что за неделю в среднем у вас покупают 35 статей. Стоит отметить, что это столько же, сколько вы пишете. То есть далее развитие уже не идет. Вы будете писать 5 текстов в день и 5 продавать. Можно увеличить ежедневно написанное количество статей, но это будет начало конца. Вы продадите себя в рабство.

Но можно изменить ход событий, например увеличив стоимость в два раза. Таким образом, продажи упадут, например в два раза. То есть будет продаваться 17 текстов по двойной цене. Допустим до повышения стоимость вы получали 35*100р(стоимость одного текста)= 3500 рублей. А теперь средние продажи 17,5 текстов по 200 рублей. Получаются те самые 3500 рублей. Здорово?

Теперь вам остается лишь увеличивать количество текстов, чтобы обьемы продаж при текущих ценниках повысились до старого уровня, то есть чтобы вы теперь продавали по 35 текстов в неделю по цене 200 рублей.

Условия марафона

Я думаю, всем понятна суть. Теперь перейдем к условиям:

  1. Написание 5 статей в день по 2000 знаков каждая;
  2. Статьи на образовательные темы в стиле: «Как накачать пресс дома за 3 месяца».
  3. Все статьи размещаются в день написания и имеют подробное описание а также пару изображений.
  4. Марафон начинается 03.09.2016 года и заканчивается 03.10.2016 года. Но в идеале, если я начну получать оттуда нормальны доход, то продолжу писать статьи.
  5. Отчеты по марафону каждую неделю.

Вот в принципе и все основные условия. В следующих отчетах ждите дополнительную инфу о том, как я публикую статьи, делаю описания и прочее. Следующий отчет будет 6 сентября.

P.S. Справедливости ради стоит отметить, что мной движет чисто спортивный интерес и я не планирую заработать большую сумму на бирже. Руки чешутся начать как можно скорее)) До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *