Мои цели

Как и у большинства людей, у меня есть желания, которых я хотел бы достичь. Как известно, если записать свои желания, то вероятность, что они сбудутся, увеличится в разы, поскольку вы настроитесь на волну своих желаний, начнете думать о них. Ну а если записать их в своем блоге, то все они точно сбудутся. В принципе, как вы уже могли прочесть, я хочу добиться фин. независимости к определенной дате. То же самое я хотел бы сделать и с целями. Возьму пример с одного известного блогера: wpnew.ru и запишу все цели и желания, которых я хотел бы достичь в ближайшие три года, то есть до октября 2018 года. Ок, поехали:

1. Купить гитару и научиться играть на ней. Для начала это классическая шестиструнная, а потом можно что-то и посложнее;

2. Как вам могло быть известно, я увлекаюсь экстремальным велоспортом. Да, да, я один из тех людей, которые любят ломать себе конечности, прыгая с трамплинов. Но на самом деле это не так. Если все делать аккуратно, развиваться постепенно и оттачивать технику, то можно научиться этому без особых травм. Лично я еще ни разу не падал с велосипеда, когда прыгал с трамплинов (честно говоря, больше вероятность быть сбитым на дороге, чем сломать что-то на трамплинах. Так что настоящие камикадзе — это любители шоссейного спорта). Поэтому моей целью будет отточить свои навыки в дерт джампинге и достичь достаточно высокого уровня катания и уметь делать хотя бы базовые трюки;

3. Следующее желание ушло недалеко от предыдущего. Хотелось бы купить двухподвес и попробовать научиться катать даунхилл;

4. Купить машину. Не обязательно новую, главное чтобы не ломалась;

5. Купить экшн камеру.

6. Приобрести себе зеркальную камеру для фото;

7. Съездить в Карпаты с велосипедом. Это, одно из основных желаний — побывать в горах на байке. (ВЫПОЛНЕНО, август 2015 года)

8. Съездить в путешествие за границу. А то я еще ни разу не был в другой стране и очень хотелось бы побывать;

9. Открыть собственный интернет-магазин. Это моя мечта — открыть магазин велозапчастей, а возможно и велосипедов а также различной одежды, как вело так и простой.

10. Прочитать за это время 60 книг. Да, это много, но если растянуть на три года то получается по полторы книги в месяц, что очень даже мало.

Прочитано на данный момент:

  1. Джо Карлин «Будущее не то, что прежде»
  2. Амиран Сардаров «Жизнь с головой»
  3. Амиран Сардаров «Мужчина всегда прав»
  4. Амиран Сардаров «Халявы нет: начало пути»
  5. Амиран Сардаров «Я мудак: ломай меня полностью»
  6. Уильям Берроуз «Джанки. Исповедь неисправимого наркомана»
  7. Ричард Доккинз «Бог как иллюзия»
  8. Джордж Оруэлл «1984″
  9. Жюль Верн «Дети капитана Гранта»
  10. Джеймс Ренди «Плутовство и обман»
  11. Дональд Трамп «Мысли по-крупному, и не тормози»
  12. Михаил Лермонтов «Герой нашего времени»
  13. Михаил Булгаков «Собачье Сердце»
  14. Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества»
  15. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц».

11. Добиться дохода из сети в 3000 долларов в месяц до 28 октября 2018 года.

12. Наверное многим не нравится их стиль жизни, их поведение. Закрытость и необщительность. Иногда боязнь заговорить с интересным человеком, подойти познакомиться с девушкой. Так вот, это состояние никогда не уйдет, если ничего не менять. Поэтому еще одной целью будет развитие коммуникативных навыков, общения с людьми. Это в любом случае  пригодится в жизни.

13. Сходить в одиночный поход, длительностью не менее 1 месяца.

14. Выучить английский язык. Всегда хотелось понимать тексты песен, указать иностранцу дорогу,  да и просто при поездке в другую  страну свободно общаться на английском. Все правила учить не нужно — желательно знать на разговорном уровне.

15. После достижения всех предыдущих целей съездить в Таиланд, в Паттайю. Говорят, там очень круто.

16. Сьездить в байк парк Буковель.

17. Выполнить цели, поставленные на 2017 год.

Ну пока месть все. постараюсь дополнять этот список по мере возможностей. Выполненные цели удалять не буду, что бы вы могли наглядно увидеть, как и чего я достиг.

5 комментарии к “Мои цели

  1. Провести ревизию своего окружения, свести к минимуму он-лайн и оф-лайн общение с людьми, не способствующими моему личностному росту. Вести дневник достижений, дневник Благодарения с целью найти новое позитивное окружение. Найти новых партнеров, стать лучшим рекрутером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *